Памяти жертв депортации…

В истории Крыма немало трагических дат.

18 мая один из таких дней, когда крымский народ столкнулся с огромной бедой. Ранним утром 1944 года, следуя приказу главнокомандующего, началась депортация Крымского народа по этническим признакам. В эшелоны грузили крымских татар, армян, греков. Поезда увозили людей с их родины  в Среднюю Азию.

Длинная дорога в неизвестность, жара, холод, голод, жажда и болезни  – все это выпало на долю депортированных народов.

Получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения инвалидов №1 (ул. Аральская, 71/88) вспомнили трагическую историю и почтили память жертв депортации. Молодые люди с инвалидностью ознакомились с видеопрезентацией, посвященной данному событию. Каждый смог высказать свое мнение о судьбах переселенцев и дальнейшей доле этих людей.День прошел в воспоминаниях и памяти жертв депортации Крымского народа. 

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6