Парад тюльпанов

Получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения №4 (ул. Аральская, 71/88) посетили тюльпанную экспозицию Никитского ботанического сада, которую, к слову, ландшафтные дизайнеры в этом году оформили в виде двух золотых рыбок. На параде тюльпанов были представлены 159 сортов и высажены более 105 тысяч луковиц.

Благодаря необычайно теплой погоде в Крыму первые бутоны раскрылись еще в феврале. Местные цветоводы уверены, что Южный берег Крыма в негласном тюльпановом состязании ничем не уступает Голландии.

Пенсионеры и молодые люди с инвалидностью, оторвавшись от городской суеты, насладились ароматом цветов и красотой природы.

Они были восхищены разнообразием южнобережной флоры, ощутили радость и восторг от увиденного. Для них это была яркая и запоминающаяся поездка, которая оставила в душе только положительные впечатления и эмоции.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6