Мы «укроем» наших солдат

На борьбу с нацизмом, за свободу и независимость вся Россия оказалась на передовой. Наши мужчины, да и немало женщин, стали участниками военной специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Люди по всей стране объединяются для помощи и поддержки российской армии.

Сотрудники ГБУ РК «ЦСО г. Симферополя» неоднократно организовывали сбор денежных средств, которые были потрачены на то, что так необходимо там, – на фронте. Все, что было нами приобретено ранее, мы отправили на передовую.

Сегодня сотрудники центра вновь организовали сбор денег и приобрели маскировочные сети. Это самый распространенный тип маскировки, который позволяет обмануть врага, лишить его ориентировок, спрятать позиции. Накрытый маскировочной сетью окон не видит с квадрокоптера противник, а танк под сеткой превращается для врага в пригорок, густо заросший травой.

Приобретенные сети прямиком отправятся на передовую, чтобы «укрыть» солдат и боевую технику.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6