Есть память, которой не будет забвенья…

Этот город вы не найдете ни на одной карте, в нем нет ни одного жителя, ни одного дома, ни одной улицы… Сталинград остался только в памяти и сердцах людей.

Восемьдесят лет назад в великой битве за Сталинград решилась судьба не только нашей страны, но и всего мира. Здесь люди стояли как скалы. Здесь жизнь победила смерть!

Сталинград явился крупнейшим поражением немецкой армии. Под Сталинградом советские войска разгромили пять армий: две немецкие, две румынские и одну итальянскую.  Немецко-фашистские войска потеряли убитыми, ранеными, плененными более 800 тысяч солдат и офицеров, а также большое количество боевой техники, оружия и снаряжения.

2 февраля вся страна отмечает славный день в военной истории государства Российского.

Не обошло стороной это знаменательное  событие и социально-реабилитационное отделение инвалидов № 1.

Получатели социальных услуг, вдохновившись подвигом предков, совместными усилиями создали стенгазету, посвященную 80-летию разгрома фашистской армии под Сталинградом, посмотрели мультимедийную презентацию, совершили виртуальную экскурсию на Мамаев курган, и, наконец, послушали песни военных лет в исполнении вокального дуэта «Акварель».

Вечная слава героям, павшим за свободу и независимость.
Поклонимся памяти погибшим. Отдадим дань памяти живым.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6