Лето, ах лето!…

21 июля 2022 года в социально-реабилитационном отделении граждан пожилого возраста и инвалидов № 5 (ул. Краснознамённая, д. 82) выступил ансамбль «Русский лад» под руководством Сергеевой Ольги Николаевны с концертной программой, посвящённой лету.

Лето. Такая прекрасная, чудесная пора. Наверное, на свете очень мало людей, которые могут не любить лето. Конечно, ведь лето – это время тепла, радости, веселья.

Летом мы всегда полны энергии, потому что вокруг всюду кипит жизнь. Деревья зеленеют, птицы радостно щебечут на деревьях, а насекомые жужжат и порхают над яркими цветами, источающими прекрасный аромат. Дни кажутся бесконечными, а ночи радуют приятной прохладой. Люди облачаются в легкие шорты, сарафаны, соломенные шляпы и отправляются загорать на пляж.

А каким теплым и ласковым может быть летний дождь? После прохладных капель, которые смывают с листвы садов пыль, они становятся еще ярче, воздух чище и свежее. Лето бывает ярким и разноцветным. Ни один месяц не похож на другой.

В ходе концерта артисты ансамбля «Русский лад» исполнили зажигательные песни о лете и любви, поэт Александр Бар читал стихи, подарив благодарным слушателям радость и хорошее настроение.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6