Шарлотта Бронте: независимая воля

В этом году исполнилось 205 лет со дня рождения Шарлотты Бронте известной английской писательницы и поэтессы, жившей и творившей в XIX веке, старшей из трех сестер Бронте, каждая из которых стала признанным классиком мировой литературы.
Сама же Шарлотта является одной из наиболее заметных представительниц английского литературного романтизма и реализма. Публикацию ее наиболее известного произведения – романа “Джейн Эйр” – специалисты считают моментом зарождения феминистского направления в художественной литературе. В честь Шарлотты Бронте назван кратер на Меркурии.
Сотрудники городской библиотеки-филиала №15 им. А. С. Грина подготовили для получателей социальных услуг социально – реабилитационного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 (ул. Кржижановского,10) ретро-портрет «Шарлотта Бронте: независимая воля».
В ходе мероприятия присутствующие ознакомились с жизнью и творчеством писательницы, посмотрели документальный фильм «Мечтательница из Йоркшира»

 

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6