Жизнь как река…

Поёт Людмила Зыкина… Эта короткая строчка афиши всегда обещала слушателю встречу с тонким, взволнованным художником, встречу с хорошей певицей, которая долгое время воспринималась миром как символ России. «Королевой русской песни» провозгласили певицу в Японии, «Мадам Русская песня»  называли её во Франции и Америке, в её голос, харизму и стать влюблялись, даже не зная русского языка.

Сотрудники городской библиотеки-филиала №15 им. А. С. Грина в рамках проекта «Немеркнущий свет мира искусства и культуры» и к 95-летию со дня рождения Народной артистки СССР Людмилы Георгиевны Зыкиной провели  для получателей социальных услуг социально-реабилитационного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 (ул. Кржижановского,10)  музыкальный портрет «Жизнь как река».

Библиотекарь Любовь Соловей познакомила присутствующих с биографией и творческой деятельностью легендарной певицы, рассказала об этапах жизненного пути, о детстве и юности певицы, поведала о первых выступлениях, привела интересные факты, касающиеся личной жизни Народной артистки СССР. Рассказ сопровождался демонстрацией видео-презентации, включающей фотодокументы из семейного и личного архива Зыкиной, фрагменты концертных выступлений Людмилы Георгиевны, а также отрывки из документального фильма «Людмила Зыкина – судьба быть народной».

Информационным дополнением мероприятия стала выставка периодических изданий  «Певица России».

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6