Вечная любовь Шарля Азнавура

В рамках проекта «Немеркнущий свет мира искусства и культуры» сотрудники городской библиотеки-филиала №15 им. А. С. Грина провели для получателей социальных услуг социально-реабилитационного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов № 3 (ул. Кржижановского,10)  музыкальный час «Вечная любовь Шарля Азнавура», к 100-летию со дня рождения французского шансонье, композитора, поэта, писателя и актёра армянского происхождения.

Многие песни в исполнении Шарля Азнавура знакомы нам из прошлого века, они звучали по телевизору, на магнитофонных записях, по радио. Мелодии его песен завораживали и очаровывали.

Библиотекарь Любовь Соловей рассказала слушателям о том, что Шарль  Азнавур  был успешным актером и режиссером мюзиклов, а в 1991 году получил признание и как писатель.

Из биографии Азнавура присутствующие узнали, что он активно участвовал в благотворительных акциях для различных регионов мира, но главным проектом считала помощь Армении. Этой работой он начал заниматься после землетрясения в Спитаке в 1988 году. Тогда он основал благотворительную ассоциацию “Азнавур для Армении”. Был почетным послом Армении по особым поручениям по вопросам гуманитарной деятельности, постоянным представителем Армении при ЮНЕСКО.

 В ходе мероприятия прозвучали самые популярные и узнаваемые песни французского шансонье Шарля Азнавура.

Информационным дополнением мероприятия стала книжная выставка «Легенда французского шансона – Шарль Азнавур».

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6