Моя жизнь – моя работа

К 100-летию со дня рождения замечательного актера Михаила Ивановича Пуговкина сотрудники городской библиотеки-филиала №7 им. Т. Г. Шевченко провели для получателей социальных услуг социально-реабилитационного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов №2   ( ул. Гайдара,4а) выставку – признание «Моя жизнь – моя работа».

Замечательного актера Михаила Ивановича Пуговкина нельзя спутать ни с кем. Он сыграл десятки персонажей, которые навсегда остались в памяти благодарных зрителей. Он был частью советского кинематографа. Сам Пуговкин известен как актер второго плана, но его герои не затерялись на фоне главных персонажей. Они яркие, самобытные, с неиссякаемым чувством юмора.   В Московском театре драмы Михаилу Пуговкину удалось сыграть самую значимую для себя роль. Это был Петр Огоньков из постановки «Москвичи».  Дебютом в кино стала работа в картине «Дело Артамоновых», которая вышла еще до войны, в 1940 году.

Почти все картины, где снимался Пуговкин, были комедиями. Ему не нравится перевоплощаться в главных героев, ведь изображая роль второго плана, всегда можно поэкспериментировать. Сам актер считал себя счастливым человеком и очень любил жизнь, своих родных и друзей, своих зрителей. И они отвечали ему взаимностью. Библиотекари рассказали о биографии и его творчестве.

Выступление было дополнено просмотром видеофильма «Михаил Пуговкин. Как сложилась судьба народного артиста» о российском актере и книжным обзором литературы «Я не даром в этом мире жил…».

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6