“Бессмертный полк”

«Никто не забыт, ничто не забыто»
Никто не забыт и ничто не забыто,
На все поколенья и все времена.
Сединами живших и кровью убитых
Оплачена страшная эта война.

Праздник победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне широко празднуется на территории всей России.

9 мая россияне отметят 78-ю годовщину великой Победы. Традиционно в этот день причастные к военной службе и все желающие будут возлагать цветы в знак памяти погибшим у Вечного огня и монументов по всей России и за ее пределами. Те, кто пал в кровопролитном сражении с фашистской армадой, кто не дожил до Победы, кто покинул нас уже в мирное время, сегодня не могут встать в единый строй на параде. Россияне становятся в этот строй «Бессмертный полк» с фотографиями своих родственников – солдат и офицеров, партизан, врачей, тружеников тыла, узников концлагерей – всех, кто внес свой вклад в защиту Родины от немецких оккупантов. Мы должны сохранить память о подвигах наших дедов во время Великой Отечественной войны!

В 2023 году акция “Бессмертный полк” проходит в новом формате.

В каждом отделении ГБУ РК «ЦСО г. Симферополя» оформлены стенды памяти «Я помню! Я горжусь!» С фотографий на нас смотрят ветераны, участники боев, труженики тыла. Над ними – клин журавлей. Ведь символ народного Полка — Журавлик, который взлетает высоко в небо.

Участвуя в акции «Бессмертный полк», мы преклоняемся перед участниками войны, защищавшими нашу Родину в нечеловеческих условиях. Это воля нашей души и зов нашего сердца. Пока мы помним прошлое, у нас есть будущее. «Помните! Через года, через века, помните! О тех, кто уже не придет никогда, помните!»

Ни один из защитников нашей страны не должен быть забыт, как и ни один из подвигов.

Пусть весь мир помнит эти четыре страшных года, ценит мир на земле,

ведь никто не забыт, ничто не забыто.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6