Я все делал с душой!

В феврале отмечается 95-летие со дня рождения выдающегося актера, внесшего неоценимый вклад в русскую культуру, ставшего воплощением мужественности, доблести и чести Вячеслава Васильевича Тихонова. Он создал и прожил на экране жизни героев: князя Болконского в киноэпопее «Война и мир», майора Млынского в кинотрилогии о партизанах и разведчиках «Фронт без флангов», рядового солдата Стрельцова в киноленте «Они сражались за Родину», учителя истории в мелодраме «Доживем до понедельника», писателя в драме «Белый Бим Черное ухо» и, конечно, его легендарная роль советского разведчика Штирлица-Исаева в военном детективе «Семнадцать мгновений весны». Герои великого актера служили и будут служить примером не одному поколению подрастающих мальчишек, их любят, ими восторгаются, на них стараются быть похожими.

К юбилею В.В. Тихонова сотрудники симферопольской библиотеки-филиала №7 им. Т.Г. Шевченко провели для слушателей социально-реабилитационного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов № 2      ( ул.  Гайдара,4а) час искусства «Я все делал с душой».

 Мероприятие началось с рассказа о биографии Вячеслава Васильевича Тихонова. Слушатели посмотрели фильм «Три главных женщины в жизни великого актера», познакомились с творчеством и узнали о фильмах, которые принесли Тихонову известность и популярность. Для присутствующих был проведен литературный обзор книжного просмотра «Князь из Павловского Посада».

В завершении мероприятия был показан видеофильм «Вячеслав Тихонов. Цитаты, Афоризмы. Изречения».

Вячеслав Васильевич Тихонов был профессионалом с большой буквы, редким и исключительным человеком. Он был награжден орденами и медалями, получил Государственные премии и звание Народного артиста СССР и Героя Социалистического труда, но при этом оставался обычным человеком. В жизни очень скромный, совестливый и далекий от амбиций, он обрел всенародное признание и любовь и еще при жизни превратился в символ советского кино.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6