Мы вернулись в Россию – наш отеческий дом

16 марта 2022 г., в канун празднования восьмой годовщины «Крымской весны», в социально-реабилитационном отделении граждан пожилого возраста и инвалидов № 4 (ул. Аральская, д. 67), сотрудники городской библиотеки-филиала № 10 им. А.И. Куприна провели устный журнал, посвященный воссоединению Крыма с Россией «Мы вернулись в Россию – наш отеческий дом».
В ходе мероприятия была кратко рассказана история Крыма до присоединения к России с XII в. до н.э., о Крыме в составе Российской империи и РСФСР (1783г.-1954г.), о Крыме в составе УССР и Украине (1954г.-2014г.).
Был продемонстрирован документальный фильм о событиях, произошедших весной 2014 года в Республике Крым.
Воссоединение Крыма с Россией, которое произошло в марте 2014 года, это событие исторического масштаба. Это восстановление исторической справедливости, увеличение территории и населения страны, это сохранение геополитически важной базы русского флота и помощь соотечественникам, находящимся в сложном положении, в соответствии с правилами нашей цивилизации: «Русские своих на бросают!»
16 марта 2014 года, по воле народа Крыма был проведен референдум о статусе полуострова.
18 марта 2014 года, в Георгиевском дворце Кремля был подписан договор о вступлении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации. Крым стал 84 регионом РФ.
Крым и Севастополь подошли к празднованию восьмилетия «Крымской весны», окончательно преодолев все блокады полуострова. Несмотря на постоянное секционное давление, регионы активно развиваются – привлекают инвестиции, обновляют рекорды по числу отдыхающих, заключают международные контракты.

 

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6