Встреча Весны

Масленая неделя не имеет точной даты: каждый год приходит она в разные дни. Например, в 2022 году встречаем один из древнейших праздников Руси с 28 февраля по 6 марта.
В неделю празднования запрещалось женщинам заниматься домашними делами, только блины печь, да гостей встречать. Отсюда и ещё одно название – Бабья неделя.
Так уж совпало, что на Масленую неделю выпало и празднование Международного женского дня. Поэтому в социально-реабилитационном отделении инвалидов № 1( ул. Аральская,д.67) праздники прошли с размахом. И блинов напекли, и в игры наигрались и даже чучело смастерили.
Несмотря на неблагоприятные погодные условия, в душах и сердцах молодых людей было тепло и солнечно. Чаепитие с горячими блинами в кругу друзей принесло много радости и положительных эмоций.

 

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6