Широкая масленица

Масленица-праздник, который отмечали ещё наши предки-славяне. Непременными атрибутами веселий, связанных с окончанием холодной поры, являлись румяные и круглолицые блины, символизирующие собой солнце, которое должно было вступить вовремя в свои владения.

         Масленица по народным поверьям-самый весёлый, очень шумный и народный праздник. Каждый день этой недели имеет своё название, которое говорит о том, что в этот день нужно делать.

Сотрудники ГБУ  РК «ЦСО г. Симферополя» в четверг, в обеденный перерыв,  решили устроить веселый «Разгуляй». Три дня готовились к этому событию и ждали его с нетерпением. Накрыли столы, с удовольствием поедали вкусные блины и сладости, запивая их горячим чаем.  А после обеда  поспешили на свои рабочие места, ведь каждый получатель социальных услуг нуждается в нашей помощи. А сейчас многим из них нужна еще и психологическая поддержка.

         Всей душой поздравляем всех с праздником прихода весны. Пусть зима заберет с собой все невзгоды, все тревоги, пусть впереди нас ждёт весеннее чудо и доброе счастье!

Желаем вкусных блинов и сладкого масла на блюдце, горячего чая и хороших друзей. С Масленицей!

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6