Великий французский романтик

16 февраля сотрудники абонемента Центральной городской библиотеки им. А. С. Пушкина провели для посетителей социально-реабилитационного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов №2 (ул. Гайдара, 4а) обзор жизни и творчества ВиктораГюго, посвященный 220-летию со дня его рождения – «Великий французский романтик».

Получатели социальных услуг узнали биографию писателя, его литературный путь, услышали необычную историю любви Виктора Гюго, и другие интересные факты о его жизни и творчестве.

Виктор Гюго – один из ярчайших представителей французского романтизма. Писатель, поэт, прозаик и драматург автор таких бессмертных произведений, как «Отверженные», «Собор Парижской Богоматери», «Человек, который смеется» и других.

Бессмертные произведения писателя Гюго вошли в сокровищницу мирового литературного достояния. Он стал одной из самых значимых фигур во французском романтизме и примером того, насколько свободным и честным может быть творец. Будучи активным общественным деятелем, литератор осуждал неравенство в обществе и отвергал несправедливые законы.

 Во французском романтизме нет фигуры, равной Гюго. В одном из стихотворений писатель метко назвал себя «звонким эхом». И это действительно было так – его произведения изменили историю Франции, если не всего мира.

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6