Давайте станем чуть добрее

В наш скоростной век, с его немыслимым темпом жизни мы не должны забывать о тех струнах своей души, которые отзываются музыкой доброты. Ведь вокруг столько людей, которые в ней нуждаются.
10 июня 2021 года при поддержке Министерства культуры Республики Крым в рамках проекта «Живая строка» Крымская республиканская библиотека для молодежи провела для получателей социальных услуг социально-реабилитационного отделения инвалидов № 1 (ул. Аральская, 71/88) музыкально-поэтический коктейль с участием крымских музыкантов и авторов «Давайте станем чуть добрее».
Проект «Живая строка» направлен на работу с людьми с ограниченными возможностями, привлечение внимания к ним общественности, молодого поколения, волонтёрских и творческих объединений. Проведение подобных мероприятий – это попытка напомнить людям о настоящих духовных ценностях: любви, вере, поддержке, бескорыстной помощи и внимании к близким.
Специально для гостей мероприятия выступила крымская поэтесса Нина Зюзько, чья поэзия раскрывает тайны такого сложного чувства, как любовь, невозможного без привкуса боли и разлуки. Любителей молодежной лирики порадовало выступление современной крымской поэтессы Вероники Гафаровой, прочитавшей стихи о жажде жизни, скорости и поиске своего места в мире. Поэтическая линия тесно переплелась с музыкальной: талантливая и самобытная исполнительница Кира Рофман представила авторские песни, в которых тонкий лиризм удивительным образом сочетается с молодежным драйвом.
В завершение мероприятия гости познакомились с тематической подборкой поэзии других крымских авторов.
Мероприятие получилось очень теплым, сердечным, по настоящему добрым!
Каждый из нас в этом мире может кому-то помочь. Даже простым словом, сказанным в нужный момент. Даже простой улыбкой.
Давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу, и мир вокруг нас заиграет яркими красками.

 

Информируем Вас, что в 2024 году проводится независимая оценка качества условий на оказание услуг по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания населения. В онлайн-анкетировании принимают участие получатели услуг или их законные представители.

Ссылка на анкету для получателей социальных услуг:

Анкета – https://forms.gle/bV6Uqat7ugVJoZJv5

Ссылки на Бланк организации социальных услуг:

Бланк – https://forms.gle/GjMWxdUSCqvCJ3Gm6